Quest oggi i nostri piccoli draghi hanno dovuto affrontatare l’Oasi Laura Vicuna
nella seconda giornata di ritorno del campionato.
Hanno aperto la partita con la vittoria del primi due set,dominando un avversario determinato e sicuro di sè….
Nel terzo e quarto set, gli avversari riescono a pareggiare i conti ma i nostri aquilotti si riportano con gran fatica, avanti!
Nell ultimo tempo, nonostante la tenacia e l’impegno, i draghetti perdono 10-8 portando il punteggio dei set e dei punti, in perfetta parità…
38 – 38 !
A questo punto non rimane che giocarsi i supplementari…..3 lunghissimi minuti sofferti !! Nonostante il campo difficile perchè scivoloso e nonostante le ripetute interruzioni arbitrali che non permettevano di far fluire il gioco, i nostri ragazzi riescono ugualmente a portare a casa questa faticosissima VITTORIA perchè i Draghi