Eccoci pronti all’alba di domenica mattina alle 9.30 in quei di Rivalta contro l’oasi Laura Vicuna. Ritrovo all’indirizzo indicato peccato che il luogo fosse sbagliato,tutti in macchina diretti alla palestra di Vicuna,riscaldamento minimo e si entra in campo col primo quartetto un po’ spento e ancora freddi. Primo tempo sfumato per 5 a 6. L’atmosfera si scalda ed i nostri ragazzi, dopo gli accorgimenti di Luca e Fabio, tornano in campo con un nuovo quartetto che si porta a casa il secondo tempo. Tutti pronti per il terzo parziale con un cambio improvviso dopo solo un minuto ma non si smette di combattere ma nonostante lo sforzo si perde il secondo tempo. “Alzate la testa giocate di squadra e collaborate” ecco le parole dei nostri allenatori ai ragazzi che son servite per portare a casa un bel quarto tempo con punteggio 14 a 2. Grandi ragazzi, ma nel quinto tempo inizia la nostra sfortuna, diversi tiri a canestro la palla non entra e perdiamo per 2 a 4. Inizia l’ultimo parizale, quello decisivo,i nostri ragazzi tornano in campo agguerriti, a 40” dalla fine si stava vincendo 2 a 0, poi 2 pari ed un fallo che non dovevamo fare ci porta a perdere per 2-3 . Questo ci deve servire per capire che le partite vanno giocate fin in fondo e basta un niente, una svista per perderle.
Perso per 10 a 14.