Sabato 16 dicembre alle ore 14,30 tornano in campo gli Aquilotti 2007 a casa del Bea Chieri.
In casa grugliaschese c’è tanta voglia di rivalsa, dopo quell’ultima sfortunata partita della
scorsa stagione che aveva fermato il loro trionfale cammino dopo più di due anni di
imbattibilità.
I primi due quartetti a scendere in campo lo fanno con la giusta determinazione, tanto che
per gli avversari non c’è scampo: 1-10 il primo tempo, 3-11 il secondo. Si pecca invece di
scarsa concentrazione nel terzo tempo eni
troppi errori permettono al Chieri di aggiudicarsi il parziale per 6-5. Qualche
sbaglio in difesa, alcuni passaggi errati e la determinazione degli avversari permettono ai
padroni di casa di vincere anche il quarto parziale per 6-5. Gli allenatori richiamano la
squadra all’ordine, bisogna essere più concentrati e non lasciare agli avversari la possibilità
di vincere un altro tempo. Perfetto l’approccio del quartetto che scende in campo: grinta,
volontà, voglia di dare il massimo: risultato 4-10 per Grugliasco. I numerosi errori
grugliaschesi consentono a Chieri di vincere anche l’ultimo parziale 10-6, ma la differenza
canestri ottenuta sancisce la vittoria finale di Grugliasco.
Una vittoria un po’ troppo sofferta per i ragazzi del duo Partipilo-Belluco, probabilmente a
causa della forte tensione che si respirava a Grugliasco prima di questa partita; la testa può
giocare brutti scherzi, ma per fortuna la tanta determinazione con cui gli Aquilotti affrontano
ogni sfida li ha aiutati ad ottenere un altro importante risultato.

Bea Chieri – Pallacanestro Grugliasco 12-12 (30-47)

Pall. Grugliasco: Bassan, Donnini 4, Faleschini 6, Gaia 4, Garino 7, Macrì 10, Perepeliuc 2,