…e seconda fase sia!!!
Oggi 20 Gennaio al PalaCollegno la squadra di casa e i nostri Aquilotti hanno dato vita ad una delle più equilibrate partite del torneo. I primi quattro set vengono equamente suddivisi con pochi punti di scarto. Il Collegno si aggiudica il successivo quarto con un sonoro 10-1, e portandosi sul +7 come conteggio di canestri.
Sull’ultimo quartetto grava tutto il peso del risultato. I ragazzi sentono il peso della responsabilità, attaccano a testa bassa ma poco ordinati. Ad un minuto dalla fine il tabellone segna 4-2 per noi. Poi in rapida successione, time-out, strigliata, rientro in campo, due canestri, e lo score va sull’8-2, non sufficiente però a colmare quel +7. Ma a due secondi dal termine, con l’assalto finale, si arriva al canestro del sorpasso, accompagnato dall’esplosione di gioia sugli spalti e in campo. Aldilà della vittoria, rimane una brutta prestazione dei nostri Aquilotti che hanno giocato senza metterci la giusta testa e concentrazione.