Grande sfida al vertice tra le due società amiche, Grugliasco e Collegno, che si incontrano dopo aver vinto entrambe le prime tre partite del girone.
I nostri ragazzi partono subito contratti, probabilmente agitati, concedendo troppo agli avversari.. La squadra di Branconi non perde fiducia nonostante il primo tempino sia vinto dalla compagine di casa. Nel secondo tempo abbiamo contro due ragazze molto promettenti, ma grazie ad una tempestiva e fortissima difesa di Cestari e Parrotta, e ad un canestro realizzato a pochi secondi dal termine di Tommasin riusciamo a vincere il tempo 4-2.. Il terzo tempo è giocato con grande ritmo e tutti i nostri draghetti (Barbusca, Nogara, Russiello e Cocco) segnano e il tempo finisce 9-0.. Nel quarto tempo vogliamo rifarci dagli errori di paura iniziali e riusciamo a non subire nemmeno un canestro e facendone due con Melissari, grande protagonista della serata. Il quinto tempo nonostante giocato bene, sono venute fuori le qualità avversarie e qualche disattenzione in difesa ci è costata cara. L’ultimo tempo è un assedio, gli avversari si avvicinano poche volte a canestro e seppur sbagliando tanto da sotto, vinciamo il tempino per 2-0. Risultato finale COLLEGNO 10-14 PALLACANESTRO GRUGLIASCO
Difesa “aggressiva”, ripartenze e gioco di squadra, questo è quello che ha portato i ragazzi a vincere gli altri quattro tempini e perderne soltanto uno! I draghi stanno migliorando partita dopo partita e si stanno togliendo molte soddisfazioni, anche con squadre di alto calibro come Collegno.. Un applauso a tutti e 12 i ragazzi in campo, che non hanno mai perso la speranza e sono riusciti a portare due punti importanti a casa.. FORZA GRUGLIASCO! E come intonano sempre i ragazzi… 1,2,3 Grugliasco oleee