Penultima partita di campionato per gli esordienti non competitivi.
Oggi venerdì 12 aprile alle ore 16:15 tutti pronti per entrare in campo e per giocare contro il Kolbe, reduci dalla partita di andata vinta per un punto all’ultimo secondo.
Ore 16:45 si inizia, il primo tempo si conclude con un 6 pari, la squadra avversaria è molto agguerrita e ci aspetta un’altra partita punto a punto.
Inizia il secondo tempo con una svolta, giochiamo meglio e concludiamo con un vantaggio di 11 a 5.
Dopo una brevissima pausa parte il terzo tempo che finisce uguale e identico al primo, 6 pari.
Ultimo parziale decisivo per entrambe le squadre, il Kolbe prova a rimontare, finisce infatti con un 4 a 2 per loro ma non è sufficiente per portarsi a casa la partita, vinciamo con un risultato di 25 a 21.
Abbiamo affrontato una squadra alnostro livello e sicuramente con le nostre stesse caratteristiche, una partita avvincente, piena di bei canestri.
Forza Draghi, ora si parte per Pesaro e poi ci aspetterà l’ultima partita di campionato a maggio.
Aut: Bacciu Susanna