Siamo tornati dopo un lungo mese di pausa con il nostro girone di ritorno, siamo gli esordienti 2007 non competitivo. Ore 16:45 alla Levi inizia la nostra partita contro l’Auxilium ad Quintum. Pronti e carichi, 5 contro 5, fischio d’inizio, e comincia un tempo molto combattuto anche se avaro di canestri, portiamo a casa il tempo con un bel risultato di 6-2.
Parte il secondo tempo con un Auxilium più agguerrito, il tempo finisce con un 4-6 ma rimane nostro il vantaggio.
Si rinizia subito col terzo tempo senza pausa perché siamo in ritardo, tempo giocato meglio dai draghi che frutta  un ottimo risultato di 14-9. Il vantaggio è sempre più netto e si segnala anche l’uscita di un nostro giocatore per cinque falli. Quarto tempo: qui inizia la rimonta del’Auxilium, difatti il parziale sarà a favore loro per 2-14 ma fortunatamente riusciamo a portarci a casa la partita concludendo con un 28-26!
Mai abbassare la guardia ragazzi perché anche se pensiamo che la partita sia finita bisogna giocare fino alla sirena finale, ora un giorno di riposo e si ritorna domani con un’altra partita.
Questa volta una trasferta lontana: sempre forza Grugliasco!