Siamo tornati come promesso per un’altra partita del girone di andat.a
Siamo gli esordienti 2007 NC questa volta andiamo in casa del Kolbe, squadra con cui abbiamo giocato la nostra prima amichevole dell’anno scorso. Tutti puntuali in campo per un breve riscaldamento e alle 17:15 si parte, undici seduti nella nostra panchina e dodici nell’altra. Fischio d’inizio: i primi due quintetti scendono in campo, i  nostri sono super agguerriti e finiscono il primo tempo con un risultato ottimale di 1-11 bravi ragazzi continuate così. Parte il secondo tempo, con un altro quintetto in campo, e cambia l’inerzia della gara, il Kolbe inizia la sua rimonta e difatti finisce con un 5-3 per loro.
Si parte col terzo tempo, il nostro Coach cerca di dare dei consigli ai nostri ragazzi, ma gli avversari sono molto convinti e finisce il  tempo con un parziale di 9-7 per loro.
Inizia un lunghissimo ultimo tempo da cardiopalma, i nostri ragazzi sono agguerriti, ma gli altri ci mettono qualcosa in più dei nostri. Ultimi trenta secondi, 24-24, pronti a giocare il nostro primo tempo supplementare, ma l’arbitro fischia due tiri liberi per i padroni di casa, 0/2 e il punteggio non si smuove, ribaltamento di fronte e fallo fischiato a nostro favore, 1/2, e  riusciamo a concludere con un risultsto finale di 24 a 25 una partita piena di emozioni con entrambe le squadre che hanno lottato per portarsi a casa la vittoria.
Ci siamo riusciti con enorme fatica e ora ci riposiamo in attesa della prossima partita.