Articolo scritto dal giocatore Andreis Edoardo
Nuova vittoria per gli esordienti Grugliasco 2008 in casa contro l’Avigliana. La partita si chiude 63 a 12.
La squadra è partita carica e concentrata nel primo tempo, che è finito con un vantaggio di quasi 20 punti. Anche nel secondo tempo la squadra non molla e porta avanti un buon risultato: alla fine del secondo tempo il punteggio è 41 a 8 per i padroni di casa. Il terzo tempo parte poco deciso, con alcuni canestri sbagliati, palle perse e poca intensità difensiva. Lo afferma il tabellone che alla fine degli otto minuti riporta un punteggio basso, solo di 7 punti. Dopo la strigliata del coach il quarto tempo vede un quintetto più agguerrito. Questo fa sì che la partita si concluda bene con una differenza di poco più di 50 punti.
I draghi confermano la grinta e il gioco corretto, ma devono continuare a migliorare il gioco di squadra e la concentrazione in campo.
Pall. Grugliasco – Avigliana Basket 63 -12 (23-4; 18-4; 7-2; 15-2)