Esordio vincente per i ragazzi del provinciale 2008. La partita si apre a rilento con il Crocetta, che colpisce in contropiede. Per i nostri la palla non entra nel canestro e i ragazzi sembrano non ingranare. Nel secondo quarto ci sono tanti ribaltamenti di fronte,molto pressing e possesso palla, ma anche questo parziale si chiude con il risultato in negativo di 6 punti. Una breve pausa prima di riprendere con il terzo quarto dove il coach sveglia la squadra che scende in campo con la voglia di vincere. Passaggi più precisi e una serie di canestri portano la chiusura di questo tempo in pareggio. L’ultimo quarto scorre veloce e combattuto, i ragazzi non vogliono perdere  e a canestro subito si ribatte subito con uno segnato fino a chiudere la partita con il risultato di 26 – 30. Buon inizio campionato ma li vogliamo combattivi dal primo minuto.