La squadra di coach Converso entra in campo determinata e aggressiva dal primo minuto, recuperando palloni e correndo facilmente in contropiede nonostante le dimensioni del campo. La squadra è concentrata e paziente, consapevole di poter trovare un vantaggio contro una squadra meno attenta difensivamente e il quarto si chiude sul 5-15.
L’esperienza insegna e Grugliasco continua a giocare con intensità in difesa, sacrificando qualche giocata veloce e sbagliando qualche tiro semplice. Non cambia però l’inerzia della partita e a metà gara il punteggio vede Grugliasco condurre 9-24 contro un Kolbe incapace di reagire. Nel terzo quarto si abbassa notevolmente l’aggressività e i palloni recuperati diminuiscono per i draghi che continuano però a fare il proprio gioco offensivo portando il vantaggio a 20 punti. L’ultimo quarto è simile a quello precedente e le 2 squadre si adeguano a ritmi più bassi, probabilmente consci di un divario mai realmente in discussione. La partita si chiude sul 19-42 per Grugliasco che per la prima volta in stagione ottiene 2 vittorie consecutive, nonostante gli impegni ravvicinati, che non devono minare la determinazione e la concentrazione di una squadra che può crescere ancora molto.