Oasi Laura Vicuna 34 – 57 MGM Robotics Pallacanestro Grugliasco

La Promozione torna alla vittoria andando a vincere sul sempre difficile campo dell’Oasi Laura Vicuna.
Alla vigilia questo match era temuto per alcuni motivi: prima partita dopo la lunga pausa natalizia, pochi
allenamenti nelle gambe e riconosciuto valore della squadra avversaria.
L’inizio del match è equilibrato per alcuni minuti poi i nostri ragazzi iniziano a prendere le misure agli
avversari e quando la mira non è precisa riusciamo molto spesso a prenderci il rimbalzo in attacco e ad
avere una seconda possibilità di tiro, mentre in difesa concediamo poco.
Dopo i primi 10 minuti siamo avanti di 9.
La seconda frazione di gioco è più equilibrata, il Grugliasco gioca bene ma non riusciamo a incrementare il
vantaggio, infatti a metà partita siamo sul +10.
Negli spogliatoi coach Brent incita i propri giocatori a cercare di chiudere il match, non si fida e si aspetta
una forte reazione da parte dell’Oasi. I dragoni grugliaschesi recepiscono il messaggio e chiudono la partita
infliggendo un parziale di 18 a 3 che taglia le gambe ai ragazzi rivaltesi.
L’ultimo quarto permette al coach di dare minuti importanti a quei giocatori che fino ad oggi hanno
avuto poco spazio, la partita non ha più niente da dire e la sirena finale fissa il risultato sul 57 a 34 per la
Pallacanestro Grugliasco.
Vittoria importante che risolleva il morale dei nostri ragazzi, ma quello che ci è piaciuto di più è il rinnovato
spirito di gruppo che sta diventando un marchio indelebile di questa squadra.
Ora ci aspetta, tra le mura amiche del PalaLevi, il Marchesato Saluzzo, squadra solida e esperta che in
passato ci ha quasi sempre fatto male, quindi allenarsi bene e non sottovalutare mai gli avversari.