MGM Robotics Pallacanestro Grugliasco 47 – 58 Polisportiva Pasta
Purtroppo il cuore non è bastato.
I nostri ragazzi vengono sconfitti dal Pasta, terza forza del girone, al termine di una prova giocata con
coraggio e con cuore ma costellata da numerosi errori al tiro.
La nostra squadra ha giocato una grande partita in difesa ma in attacco non entrava proprio niente. Eppure
la partita era iniziata nel migliore dei modi, pronti e via e siamo sul 6 a 0. Ma è un fuoco di paglia, il Pasta
attua una difesa al limite del regolamento sui nostri tiratori e noi ci blocchiamo. Questi 6 punti saranno gli
unici di tutto il primo quarto. Il Pasta sfrutta bene alcune situazioni di tiro anche perché riescono in tutti i
modi a liberare il loro tiratore da tre che, credo, non abbia sbagliato neanche un tiro.
Subiamo per tutta la partita la loro maggiore prestanza fisica, ma il bello di questa squadra è che non si
molla neanche quando lo svantaggio tocca le 18 lunghezze.
I nostri ragazzi ci credono e nell’ultimo quarto sfruttano il calo fisico avversario e riescono a recuperare
qualche punto anche se, è giusto riconoscerlo, senza mai impensierire la squadra avversaria.
Da segnalare l’ottima partita di Viale che anche stasera conferma i grandi miglioramenti intravisti nelle