Welcome TTT Pallacanestro Grugliasco – Mooskin Vercelli 60-49
10-13; 19-7; 12-15; 19-14
Seconda vittoria in 4 giorni per la squadra promozione della Pall.Grugliasco che riesce a battere tra le mura
del Pala Levi i Mooskin di Vercelli in una partita per niente facile.
L’inizio partita non è dei migliori, le scorie del derby si fanno sentire, la squadra appare lenta e la grinta è
rimasta nella partita precedente. Coach Antoniotti chiama time-out per cercare di scuotere i suoi giocatori
ma il risultato non è quello sperato. Gli ospiti vercellesi non riescono ad approfittare dell’appannamento
grugliaschese e chiudono in vantaggio di soli 3 punti il primo quarto sul 13 a 10. Punteggio basso frutto dei
numerosi errori al tiro. Il secondo periodo vede il risveglio dei dragoni grazie alle triple di Schirano e
Branconi e anche a livello difensivo l’intensità aumenta notevolmente concedendo agli avversari la miseria
di 7 punti. All’intervallo lungo Grugliasco avanti per 29 a 20.
Il terzo quarto si rileverà come quello più difficile, infatti i Mooskin partono molto forte e grazie a un
parziale di 6 a 0 ricuciono praticamente lo strappo, ma i nostri ragazzi non demordono e riescono a
superare il difficile momento grazie alle incursioni sotto canestro di un ritrovato Ciccomascolo utile anche
in difesa e capace di recuperare numerosi palloni. Quando mancano 10 minuti alla sirena finale Grugliasco
ha ancora 6 punti di vantaggio: 41 a 35. L’ultima frazione di gioco vede i dragoni grugliaschesi padroni del
gioco e con delle belle corali giocate d’attacco allungano fino al +13 di metà quarto. Gli ospiti hanno ancora
un sussulto e riescono a diminuire lo svantaggio grazie alla mano calda di Simone (gran bel giocatore), ma i
nostri ragazzi non si scompongono e chiudono la partita in scioltezza conquistando un’importante e
meritata vittoria per 60 a 49.
Tabellino:
Pall.Grugliasco: Converso 6,Viale 2,Rosso,Garbero, Tampellini 3, Schirano 12, Branconi 7, Disanto,
Belluco 8, Sinella, Ciccomascolo 16, Aquino 6.