MGM Robotics Pallacanestro Grugliasco 51 – 50 Marchesato Saluzzo
Che fatica e che emozioni !!!!
La Promozione batte di un punto il Marchesato Saluzzo dopo una partita decisamente bruttina ma che vive
un ultimo quarto di gioco veramente emozionante.
I nostri ragazzi partono benino e pur patendo la superiorità fisica degli avversari riescono a chiudere con 4
punti di vantaggio la prima frazione di gioco.
Il secondo e terzo quarto vedono un Marchesato che recupera lo svantaggio e si porta avanti di una
manciata di punti. Come scrivevo prima la partita non decolla, i ritmi sono lenti e la precisione al tiro lascia
alquanto a desiderare. Grugliasco deve sempre inseguire …. e intanto i minuti passano.
All’inizio dell’ultimo quarto gli ospiti vanno sul +10, la partita sembra segnata ma il cuore di questa squadra
è immenso. Coach Brent riorganizza la squadra, cambia la difesa da uomo a zona, ma ordina il pressing fin
da subito il portatore di palla avversario. Questa tattica permette ai nostri ragazzi di recuperare dal 35 a 45
al 43 a 45. Gli ultimi minuti vedono gli ospiti con il fiato corto e i nostri ragazzi convinti più che mai che la
vittoria è proprio vicina. I nostri ragazzi si portano sul 51 a 47, ma a 9 secondi dalla fine il Marchesato trova
la bomba da 3 che riapre la partita. Grugliasco spreca l’ultima azione d’attacco regalando la palla agli
avversari ma questi nella foga di trovare l’ultimo tiro ci consegnano il pallone tra le nostre mani