MGM Robotics Pallacanestro Grugliasco – Condove 65 – 47
Dopo la bella vittoria di Bussoleno della scorsa settimana la squadra della promozione sconfigge l’altra
valsusina del girone, il Condove, per 65 a 47.
La squadra presentava alcune defezione importanti ma è giusto sottolineare che i sostituti non hanno fatto
per niente rimpiangere gli assenti.
Grugliasco entra subito in partita, forte in difesa, e attacco che trova il canestro con regolarità riscaldando il
folto pubblico anche oggi presente, segno che questa squadra è entrata nel cuore dei tifosi.
Il primo quarto è un assolo arancione con il punteggio che si assesta sul 16 a 2, quando mancano un paio di
minuti alla fine dei primi dieci di gioco Condove ha un sussulto e riesce a piazzare un parziale di 7 a 0
chiudendo la prima frazione di gioco sul 16-9 per i nostri ragazzi.
Il secondo quarto inizia sulla stessa falsariga del primo con i nostri ragazzi padroni assoluti del gioco,
permettendo a coach Brent di fare ampie rotazioni con i propri giocatori. A metà partita il punteggio vede il
Grugliasco avanti per 39 a 18.
La seconda parte della partita vede il controllo dei nostri giocatori che prima allungano e poi controllano la