TTT IMPIANTI Pall. Grugliasco – CheTariffa Moncalieri 86-66
27-11; 17-20; 27-22; 15-13
Continua la striscia vincente dei nostri ragazzi della Promozione che sconfiggono il Moncalieri per 86-66.
Inizio al fulmicotone dei nostri ragazzi che sorprendono gli avversari con azioni veloci e una precisione al
tiro dalla lunga distanza davvero notevole per la categoria. Primo quarto di gioco senza storia con
Grugliasco che chiude con un significativo +16: 27 a 11.
Dalla seconda frazione di gioco la partita cambia e gli ospiti, grazie a un diverso atteggiamento difensivo,
riescono a mettere in difficoltà i nostri ragazzi i quali però mantengono una buona precisione al tiro ma è la
fase difensiva che fa un po’ arrabbiare coach Antoniotti in quanto le marcature sono troppo morbide.
Moncalieri recupera qualcosa e si va al riposo lungo con Grugliasco sempre ben salda in testa per 44 a 31.
Alla ripresa del gioco i nostri dragoni riprendono a martellare la retina avversaria con precisione dalla
distanza e azioni tendenti sempre a liberare l’uomo sotto canestro.
Quando iniziano gli ultimi 10 minuti di gioco Grugliasco conduce per 71 a 53.
Moncalieri cerca in ogni modo di rientrare giocando ogni pallone al limite, i nostri ragazzi sembrano
barcollare ma un mostruoso Ciccomascolo infila 3 bombe da 3 una dietro l’altra chiudendo di fatto la
partita.
Buona partita soprattutto in fase d’attacco, la fase difensiva dev’essere rivista ma la squadra conferma il
solito carattere e la solita grande voglia di vincere.