Domenica 22 aprile, la sveglia per i piccoli draghi suona presto. Il ritrovo è alle ore 9.30 a Pianezza per affrontare la Scuola basket Valledora Alpignano.

Nonostante qualche defezione dell’ultimo minuto, per malattia, e un giocatore semi-infortunato la squadra del Grugliasco si presenta puntuale e piena di energie sul campo avversario.

Ore 10 che la partita abbia inizio. Durante il primo tempo nessuna delle due squadre riesce ad avere il sopravvento sull’altra, fino a quando, un draghetto, riesce a segnare l’unico canestro della prima frazione permettendo, così, al Grugliasaco di aggiudicarsela.

Il secondo quartetto che scende in campo riesce a gestire e vincere agevolmente la propria frazione di partita.

Da qui in poi l’equilibrio tra le due squadre regnerà sovrano: tutti i restanti tempi di gioco finisco in parità e con pochi punti segnati a referto a causa della grande imprecisione al tiro.

Il risultato finale è: Scuola basket Valledora Alpignano – Pallacanestro Grugliasco  10 -14

Ci vediamo domenica 13 maggio per l’ultima partita del campionato!