Traficante Grugliasco sempre al palo in casa: ancora inviolabile per i Draghi il PalaLevi.
Il match tra le mura amiche opponeva questa volta i ragazzi incerottati di Gianzana alla capolista Cossato, compagine quadratissima e ampiamente attrezzata per il salto di categoria. Ne è venuta fuori una partita a due facce, caratterizzata da un primo tempo in equilibrio, quasi sempre condotto dai Draghi in spolvero sugli esterni, spigolosi sotto le plance e coriacei in difesa. E un secondo tempo horror caratterizzato da un fulminante, recidivo black out nel terzo quarto in cui gli ospiti hanno messo i chiodi al match con un parziale di 26-12 che ha schiantato ogni velleità arancio-nera. Troppo esperienti, tecnici e muscolari gli avversari per la squadra attuale. C’è da lavorare parecchio sull’aspetto individuale e la voglia di farlo, mi sembra, non manca affatto. Partendo dalla intensità e dalla testa del primo tempo di ieri.

Ferro, Lissiotto 1, Dal Ben 10, Ruffato, Della Rovere 5, Bertolo 2, Laterza 2, Letizia 5, Utieyin Ogbeifo 13, Tio Tiagande, Rizzo 10, Villata 4. All. Gianzana