Eccoci tornati:
come vi avevamo detto in quel di Casalgrasso, trasferta lontana per i nostri ragazzi, sempre seguiti da un pubblico gremito di tifosi super accesi.
Entrambi i coach presenti, L&L.
Ore 15.30 ritrovo alla Levi, pronti nelle macchine, super organizzati, si parte direzione Casalgrasso.
Ore 17.00 si inizia: passaggi decisi, grande difesa e attacco per portare a termine il primo tempo con un ottimo risultato di 8 a 20. Con grinta inizia il secondo tempo che si conclude piu o meno come il primo un bel 15 a 40, grazie anche ad un bellissimo tiro da 3 di un giocatore della squadra avversaria, complimenti!!
Un po’ di pausa e inizia il terzo tempo con una partenza da urlo di uno dei nostri che fa uno stupendo tiro da 3 con una precisione unica. Il gioco continua con un bell’attacco da parte dei nostri e finisce nello stesso modo dei primi due 20 a 60, grandi ragazzi.
Ora si gioca l’ultimo tempo, si perde un po di grinta, si è visibilmente stanchi. Finisce la partita con un ottimo risultato di 28 a 68, bravi ragazzi 3° vittoria portata a casa, complimenti da parte di entrambi i Coach. Ora vi aspetta l’ultima partita prima di Natale, domenica 2 nelle nostre mura amiche della Levi contro la Beinaschese Basket.