Tutti pronti e puntuali per la prima partita della nostra nuova squadra U13 Csi. Ore 17.20 in quel di Rivalta, si gioca nel palazzetto dove gioca la serie C,contro basket86 Orbassano, si scnede in campo con le divise nuove nero arancio. Le divise non sono l’unica cosa nuova per noi, siamo passati al basket nuove regole e tempi piu lunghi, unica certezza il nostro coach Luca Branconi, ma niente ci spaventa sostenuti dal nostro pubblico ed aiutati da una coppia avvincente, L&L,Luca Branconi coach e Luca Converso il fedelissimo vice. Il ruolo di capitano questa volta è stato ricoperto da Cerri Francesco. Tutti pronti in campo, ore 18.00, fischio d’inizio e si parte alla grande tenendo testa ai nostri avversari senza perdere palla e portando a termine il primo tempo con un parziale per noi di 1 a 16. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, passaggio dopo passaggio, da squadra in attacco e difesa e si finisce con un parziale di 10 a 32. Ottimo direi. Complimenti ragazzi, ma non bisogna certo pensare di aver vinto, e dopo alcune dritte ed una pausa di 10 minuti si riprende portando a termine con tanta soddisfazione un ottimo terzo tempo 14 a 54. Ora anche se stanchi portiamo a casa la vittoria. Quarto tempo, cala la concentrazione, la difesa viene a mancare si perdono un po’ di punti ma dopo un time out del nostro coach ci si riprende portando a casa la vittoria con un risultato di 28 a 65 per noi. La prima è andata, complimenti anche alla squadra avversaria ma soprattutto bravi ai nostri draghi .Ci vediamo la prossima settimana, domenica, in casa alle ore 16 contro Oasi Laura Vicuna.