Oggi domenica 18 novembre scende in campo U13 Csi tra le mura amiche della Levi contro Oasi Laura Vicuna.
Dopo un riscaldamento ben fatto alle ore 15.30 fischio d’inizio e si parte, passaggi veloci, difesa pronta e canestro dopo canestro terminano i primi dieci minuti con un parziale di 23 a 5.
Inizia il secondo tempo e il coach incita i ragazzi a non perdere il ritmo e a giocare fino alla fine. Con un bel gioco di squadra si finisce 44 a 12. Dopo la pausa e piccoli avvertimenti da parte del Coach Luca si riparte con forza e grinta finendo il tempo 61 a 20.
Ultimo parziale, anche se stanchi, si gioca alla grande concludendo la partita con un bel risultato di 69 a 23.
Ora ci riposiamo e ci diamo appuntamento in quel di Casalgrasso sabato 24 alle h 17, sempre e cmq forza Draghi.
TRAFICANTE PALLACANESTRO GRUGLIASCO 69-23 OASI LAURA VICUNA