Partita dai due volti, quella vistasi ieri sera a Casale.
L’avvio di gara è di quelli da dimenticare, ove i nostri ragazzi hanno inizialmente pagato l’emozione del
debutto. Difesa disattenta ed iniziative individuali in fase offensiva, ci vedono sotto sul punteggio di 11 a 0
dopo 6 minuti di gara.
“Questa non è la squadra che alleno”, afferma coach Spampinato, che con qualche aggiustamento in campo
porta un miglior assetto al gruppo. Alla fine del primo quarto si iniziano ad intravedere i primi segni di
ripresa.
Maggior attenzione in fase difensiva e un miglior giro palla in fase offensiva, ci consentono di arrivare a
metà gara in vantaggio (31 – 34).
Il terzo quarto si gioca in sostanziale equilibrio, ove prevalgono da entrambe le parti gli errori al tiro più che
ad una buona fase difensiva.
L’inizio dell’ultimo quarto ci vede in vantaggio per 41 a 39.
I nostri avversari provano a recuperare il punteggio, ma la nostra difesa tiene bene ed in attacco 3 triple
consecutive di Popolo ci consentono di staccarli sul punteggio e chiudere virtualmente la gara.
Finale: MGM Robotics Grugliasco 60 – Tecpool CB Team Basket Casale 46

Vittoria che porta morale all’interno della squadra, ove occorre lavorare maggiormente sulla gestione della
palla ed il gioco collettivo. Ma per un gruppo nuovo per 9/15, si può serenamente comprendere.
FORZA RAGAZZI!!!!
Pall. Grugliasco: Coata, Popolo (17), Di Russo (8), Tarasco, Siragusa Marco (10), Vergnano (5), Snidaro (4), Stefano (8), Canepari,
Siragusa Matteo (4), Moscarello (4).
Tecpool : Acuto (8), Tosi, Gatti (6), Mangiarotti, Orazio (17), Cavagnolo, Pallanza, Casanova (7), Salvaneschi (5), Gardino (3), Ferrero,