PALL. GRUGLIASCO –  TENERONI ASTI   58 – 37

Ritorno alla vittoria per la prima divisione della Pall.Grugliasco che sconfigge i Teneroni di Asti.

Partita sempre in mano ai Grugliaschesi che iniziano il match con il giusto cipiglio e con la voglia di riscattare la battuta d’arresto della scorsa settimana. Gli errori della settimana scorso non vengono ripetuti e fin dalle prime battute di gioco la squadra appare ordinata e con la giusta concentrazione attuando alla perfezione le direttive impartite dalla panchina. Gli ospiti all’inizio oppongono poca resistenza ma poi, dopo il solito provvidenziale time-out, riescono ad organizzarsi al meglio e recuperare qualche punto.

La partita rimane aperta fino al riposo lungo, poi alla ripresa del gioco Grugliasco imprime l’accelerazione decisiva grazie a una difesa impenetrabile e a buone azioni d’attacco che, aggirando la zona avversaria, porta il tiratore di turno alla facile realizzazione

Il terzo quarto chiudendosi sul 46 a 30 chiude di fatto la partita. Gli ultimi dieci minuti permettono al duo Farese – Melissari di dare spazio ai giocatori con meno minutaggio nelle gambe e  di fissare il punteggio sul 58 a 37. Alla fine coach contenti della prestazione, soprattutto per quanto riguarda l’azione in fase difensiva e per la prestazione corale di squadra.

Pall.Grugliasco: Calabrese 4, Poletti 2, Belluco 12, Possi 13, Gardon 7,Garbero 8, Converso