SAVIGLIANO – GRUGLIASCO : 50-52

Il Grugliasco si afferma  sul difficile campo di Savigliano con una bella vittoria “sudata” fino all’ultimo secondo.

I nostri ragazzi giocano una gara equilibrata fin dal 1° quarto ( 12-11 )ma riescono a staccare gli avversari nella seconda frazione di gioco con un parziale di 3 a 17.

Nel 3° periodo sono gli avversari a rimontare sfruttando un calo atletico dei nostri giocatori che commettono troppi errori di precisione a canestro( 17-8 ).

L’Ultimo tempo è una battaglia di nervi, gli avversari ci sorpassano ma i Draghi non demordono e ci vogliono altre due “bombe” di Branconi per ritornare sopra. Gli ultimi secondi sono una sofferenza con il Savigliano che ha la palla per il pareggio ma ..non entra …ed il Grugliasco vince con una bella prova di carattere e di personalità dei nostri ragazzi.

BRANCONI 21 – SNIDARO 12 – SARESIN 4 – TAMPELLINI 4 – TOLOSA 4 – MORRA 4 – SINELLA 3 – BALLARIO – LODRAGO-OLIVO.

AUTORE: STEFANO NALESSO