UNDER 19  –  BASKET FOSSANO:   62 – 43

Una vittoria relativamente facile per  il Grugliasco  che ha affrontato in casa un avversario che si è presentato a ranghi ridotti   con solo sette giocatori.

Nel primo periodo i Draghi con un gioco rilassato ma preciso hanno dominato sul campo realizzando una serie di canestri  con tiri piazzati concludendo  con un  18 –  5.

Il secondo tempo, caratterizzato dai tiri da tre, ha sempre visto i Draghi in vantaggio  nonostante il Fossano avesse aumentato il ritmo. 18 – 10

Dopo l’intervallo un grande applauso per  il debutto  in campionato di Momo, che incitato dal pubblico e da tutta la squadra ha dimostrato il notevole miglioramento ottenuto grazie al costante impegno .  18 – 15

Nel quarto periodo i grugliaschesi  probabilmente hanno deciso di accontentarsi,  un attacco e una difesa  un po’ confusionari  ha favorito i ragazzi del Fossano che, nonostante la stanchezza,  hanno sempre giocato con grinta riuscendo a vincere l’ultimo quarto.  8 – 13.

BRANCONI  12,  BALLARIO  2,  SNIDARO  7,  TAMPELLINI  3 , OLIVO  4, GIOVANETTI  14,  SINELLA  7,      SARESIN  8, AMADIO  3, TOLOSA 2, HUDA, LODRAGO

AUTORE: PAOLA ZABALDANO