Oggi domenica 4 febbraio,
appuntamento esterno per gli esordienti della pallacanestro Grugliasco;
dopo una partita molto equilibrata la squadra nero arancio si arrende ai padroni di casa che si aggiudicano il match 37 a 31
Grugliasco parte subito forte con una difesa attenta ed un buon gioco di squadra 2:0
La difesa dei piossaschesi è inizialmente leggera ma i draghi non ne approfittano per scappare via nel punteggio.
Piossasco si accende ad intermittenza ed inizia a macinare gioco rimanendo sempre agganciata alla partita, portandosi avanti di due lunghezze 4 a 6
Sulla sirena, a chiudere il quarto in vantaggio è il Grugliasco 7:6, nonostante la poca vena offensiva (2 su 17 da due, 3 su 8 dai liberi).
Cambiano gli attori in scena nel secondo quarto, ma il copione no!
8 minuti Newtoniani: ad ogni azione corrisponde una reazione uguale e contraria. 13 a 12.
Al rientro in campo… è subito basket nero arancio!
La squadra del duo B&B, con una grande prova di carattere, detta i ritmi in attacco e tenta la fuga. A quattro minuti dal termine del terzo periodo, il tabellone segna 21:17.
Piossasco non riesce ad arginare le folate Grugliaschesi, si va all’ultimo riposo sul 25:19.
Ultimo quarto. I padroni di casa tentano di tornare in partita e ci riescono grazie ad azioni efficaci, anche se solitarie.
Tre minuti e mezzo al termine. Il punteggio staziona su 27 a 27.
Arriva il sorpasso con cinque punti consecutivi di Piossasco.
La reazione nero arancio non sortisce l’effetto sperato.
I biancorossi, anche grazie ad attacchi “confusionari”, mettono a segno una serie di stoccate che risulteranno fatali per gli ospiti…
Risultato congelato sul 31:37
Partita dal risultato incompiuto… ad una analisi “scientifica” però, il duo Belluco&Branconi, con darwiniana esperienza, sta spingendo la squadra verso un SALTO EVOLUTIVO, cestitico e caratteriale… l’evoluzione continua!

“Non è la specie più forte o la più intelligente a sopravvivere, ma quella che si adatta meglio al cambiamento.“