Sabato 21 gennaio 2017, ore 11,00, Palalevi: gli Aquilotti di coach Belluco affrontano il Conteverde Rivoli. Inizio un po’ faticoso, ancora un po di sonno addosso, sono gli avversari a segnare il primo canestro. Pronto time out del coach per riportare tutti in riga e tempo chiuso sul 13-4. Anche il secondo quartetto inizia un po’ in sordina, altro time out, altra sgridata generale del coach e tempo chiuso sul 7-3. Buon recupero per i ragazzi scesi in campo nel terzo parziale, che agguantano un meritato pareggio 7-7. Nella pausa l’allenatore ricorda ai suoi ragazzi quello che insegna loro da anni: bisogna giocare insieme, non cercare azioni solitarie, passarsi il pallone, essere attenti indifesa, aggressivi in attacco. Quarto parziale chiuso 8-0, quinto 12-0. Battuta d’arresto nell’ultimo tempo vinto dagli avversari 6-5. Altra buona prestazione per gli Aquilotti grugliaschesi, anche se ultimamente riscontrano qualche difficoltà in più, non sono i soliti draghi che siamo abituati a vedere in campo. Si cercano meno i compagni, si è un po’ più approssimativi nei passaggi ed egoisti sotto canestro. Siamo certi che il coach, con il prezioso aiuto di Stefano Piovesan, saprà ricordare e riportare i nostri ragazzi al bel modo di giocare cui ci hanno abituati.