Mercoledì 13/2/2013 ore 18.45, Quinto Turno di Ritorno

Lettera 22 ASD – Pallacanestro Grugliasco 61 – 63 (14-14; 31-25; 49-43)

Trasferta difficile ad Ivrea sul campo ostico della Lettera 22, ma questa volta, finalmente , i Draghi dimostrano tutta la loro compattezza e forza di squadra, sfoderando un’ottima prova e portando così a casa un ‘importante vittoria.

Dopo un primo quarto equilibrato e senza acuti (14 – 14) ed un inizio di secondo periodo sulla stessa linea, arrivano i primi errori con tre palle perse consecutive e rispettivi canestri degli avversari, così si va alla pausa lunga in svantaggio di 6 punti.

Nel terzo quarto , l’equilibrio non si spezzae al termine siamo ancora sotto di sei punti.

Decisamente meglio nell’ultimo quarto con un’ottima difesa ma sopratutto con una buona percentuale al tiro (oltre il 40%), finalmente arriva la sofferta vittoria dopo aver sbagliato a pochi secondi dalla fine sei liberi su sei.

Prestazione super di Della Rovere e ottima prova di Giaccardo e Bullio.

Grugliasco: Modaffari 7, Bullio 6, Campagnolo 2, Cristiano, Dal Ben 6, Della Rovere 24, Zago 2, Giaccardo 11, Basile 1, Barbato, Rosso (cap) 4, Gontero.

Lettera 22: Aronica, Arigone 5, Morando 6, Tampellini 11, Montauti 6, Castello , Monfroglio , Calabrese (Cap) 6, Gillio Tos 6, Gelsomino, Poggio 7, Franghetto 14.