…ecco perché noi non ci facciamo l’abbonamento a Sky, Premium e altre diavolerie varie.
Ci basta seguire i piccoli draghi ed abbiamo accesso a qualsiasi tipo di emozione…ma andiamo con ordine.
Oggi era in programma la trasferta in quel di Piossasco e già nel pre-partita si respirava una aria pesante che neanche la nebbia in Val padana di qualche inverno fa, vista la recente sconfitta subita qui in amichevole da riscattare.
Nel primo quarto ci si studia cercando di capire come contenere la fonte principale di gioco degli avversari, chiudendo con un dignitoso 13 a 8 a nostro favore. Nel secondo tempo si rompe il tamburo della nostra torcida e gli avversari hanno uno scatto d’orgoglio riuscendo a chiudere il tempo addirittura in vantaggio 22 a 21.
Ma i dragons rientrano dallo spogliatoio consapevoli di ciò che devono fare per imbrigliare il gioco avversario, grazie a fulminei raddoppi di marcature e ragnatele imperforabili in difesa. In scioltezza si aggiudicano il terzo quarto 39 a 28 chiudendo con un rotondo 47 a 38. Bella prova corale, che ha dimostrato come la coesione di gruppo paghi sempre…e noi genitori nel frattempo risparmiamo i soldi di Sky…