Sabato 10 gennaio l’ under 15 ha affrontato in trasferta il PGS REBA, prima partita dopo la lunga sosta natalizia.

Da subito si vede che la squadra oggi ha voglia di giocare, difende e riparte con ottimi contropiedi trovando facilmente la via del canestro. Il primo quarto si conclude con un ottimo 31-10.

Nel secondo e terzo quarto i ragazzi si addormentano (nonostante le urla del coach) e vivono di rendita continuando comunque ad avere un rassicurante vantaggio di 20 punti nei confronti degli avversari.

Ad inizio del quarto periodo coach Carmine magicamente riesce a risvegliare i ragazzi che ricominciano a difendere forte e allungano nuovamente sugli avversari.

La partita finisce 84 a 47

È stata sicuramente una delle migliori partite della stagione in cui i ragazzi hanno giocato sempre di squadra sia in difesa che in attacco facendo girare bene la palla per trovare l’ uomo libero sotto canestro