L’U17 di Melissari vince sul campo amico della Levi contro l’Alessandria (53 – 43)

Finalmente una boccata di ossigeno.

In un pomeriggio grugliaschese piovoso i nostri ragazzi, a ranghi ridotti, ci hanno regalato una partita straordinaria sia in attacco che in difesa.

Si comincia a raccogliere i frutti degli allenamenti con il coach Melissari, la palla gira a velocità doppia rispetto alle prime partite; questa porta a contropiedi veloci che coinvolgono finalmente tutta la squadra, e di conseguenza arrivano tiri più precisi.

Match avvincente nei primi venti minuti. Il primo parziale è tutto dei draghi 25 a 10. Gli Alessandrini non si sono arresi e hanno vinto il secondo quarto con un parziale di 14 a 17.

Al rientro dall’intervallo lungo i nostri ragazzi mollano un po’ la presa, la panchina corta si fa sentire. Si sbaglia molto e si concede molto agli avversari.

Il terzo quarto si chiude in partita 6 a 6 e l’ultimo quarto l’Alessandria lo chiude con un 9 a 10.

Al fischio finale il risultato ha premiato i draghi con un risultato di 53 a 43.

Adesso ci aspetta mercoledì il Casale in trasferta “notturna”.