Al termine di una emozionante partita la PG si porta a casa la 4° vittoria di fila battendo di 1 punto l’agguerritissimo Rivarolo.
Dopo un avvio molto deciso dei padroni di casa (7-0 nei primi minuti) gli ospiti poco alla volta si rimettono in carreggiata agguantando il pareggio al termine della seconda frazione.
Nel terzo quarto il Rivarolo costruisce poi un piccolo margine (46-53 alla fine del 3°Q) che gli consentirà di condurre la gara fino ai minuti finali…ma i ragazzi della PG non si arrendono! Gli ultimi 3 minuti sono infatti palpitanti e, sfruttando un errore in contropiede e due falli commessi nei secondi finali dagli ospiti, i ragazzi di coach Tomasello riescono a far loro la contesa.
“Bellissima vittoria giunta dopo una partita intensa e sofferta dall’inizio alla fine. Noi abbiamo avuto sicuramente il merito di non mollare mai fino alla fine e di esser più lucidi dei nostri avversari nei momenti finali della gara. Comunque complimenti ai nostri avversari per la splendida partita” le parole di coach Tomasello al termine della contesa.