Dopo una settimana torniamo per la nostra terza partita di ritorno, siamo gli esordienti 2007 non competitivo: giochiamo tra le mura amiche contro Avigliana Basket.
Ore 11:30 in campo 5 contro 5, fischio d’inizio, i nostri ragazzi sono un po’ sotto tono non pronti in difesa e poco agguerriti in attacco ma comunque sia portiamo a casa il tempo con un 6-2.
Inizia il secondo tempo con un bel gioco di squadra che aiuta a portare a casa un buon  8-2 .
Inizia il terzo tempo e Avigliana tira fuori le unghie e cerca di prendere il sopravvento su di noi riuscendo a portarsi a casa il tempo con un 8-15.
Inizia il quarto tempo nel quale i nostri ragazzi sono un po’ demoralizzati finiscono anche questo tempo con un 2-4. Diciamo che ci siamo portati a casa la partita grazie ai primi due tempi in cui abbiamo prevalso su di loro, finisce così la partita, con poca difesa e poco agguerriti in attacco forse stanchi della settimana.
Il punteggio finale risulta 24-21, ci vediamo la prossima settimana per la prossima partita.