Sveglia all’alba e allenatori senza caffè, inizia così la nostra seconda partita di andata della
seconda fase contro Oasi Laura Vicuna. L’incontro non parte benissimo: ci sono tanti errori dei
giocatori del Grugliasco che offrono una miglior prestazione in difesa anziché in attacco. Il
quarto finisce 4-8 per i grugliaschesi. Nel secondo quarto i draghi entrano in campo con un
atteggiamento superficiale e finiscono il tempo solo a più uno (19-20). Nella pausa
una bella strigliata dei coaches Partipilo e Barbero fanno finalmente svegliare i ragazzi che si
sentono più determinati. Inizia con questo spirito il terzo periodo che si concluderà 23-43 con
una tripla all’ultimo secondo che dà la carica a tutta la squadra. Nell’ultimo quarto il quintetto
entra in campo più motivato che mai facendo chiudere la partita con un punteggio di 37-61.
Dopo la prima sconfitta contro San Mauro, i draghi si riscattano con una prestazione che
insegna che non bisogna mai sottovalutare l’avversario e si deve partire subito grintosi..