Primo stop per i nostri Scoiattoli, i ragazzi perdono contro il Gandhi, sconfitta maturata comunque solo ai punti.

Partono forte gli avversari che fanno loro il primo game con un discreto margine, ma i successivi quartetti riescono a ribaltare il risultato, e si va così all’half-time sul 2-1 per noi.

Purtroppo al rientro perdiamo il quarto con un pesante passivo, ma poi riusciamo a vincere il successivo riportandoci in vantaggio. Si entra in campo consci di avere due risultati dalla nostra parte per la vittoria del match, basta non perdere. I nostri atleti le provano tutte ma senza mai fare canestro, così come spesso succede nello sport, veniamo puniti da un rapido cambio di fronte dagli avversari. A nulla serve il timeout chiesto dal coach, i ragazzi hanno perso il mordente della prima frazione.

Così matura la prima sconfitta dei nostri giovani atleti, ora da qui bisogna ripartire, imparando dai propri sbagli…