Eccoci tornati dopo pochi giorni di nuovo in campo con l’Under 13 CSI:questa volta control  Oasi Laura Vicuna  Tutti pronti ore 18:15: fischio d’inizio un tempo interminabile che finisce con un 23 a 9 per i nostri ragazzi… subito in campo per il secondo tempo che vede degli agguerriti giocatori dell’Oasi completare  il tempo con una parità di 21 a  21  e con 2 triple da parte dell’Oasi e una da parte di un nostro giocatore  Ora bisogna giocarsela tutta con Idue tempi finali… pausa di 5 minuti e si inizia a giocare con il terzo tempo  Due squadre agguerrite in campo un altro tiro da tre da parte di un nostro giocatore e si conclude con 20 a 17 …differenza minima tra le squadre inizia subito il quarto tempo dove vede i nostri giocare di squadra ed ottenere un ottimo parziale di 27 a 7 ed un tiro da tre da parte dell’Oasi che però  non è servito per vincere la partita  Finisce Grugliasco contro Oasi 91 a 54 Grandi ragazzi ora una breve pausa e poi ci aspetta una partita di torneo complimenti a tutti e continuate a lavorare così per ottenere risultati sempre migliori