Finalmente si ritorna in campo siamo l’Under 13 CSI e giochiamo la nostra terza partita di Campionato questa volta contro il Baldissero nelle nostre mura amiche della Levi.  Ore 15:00 il ritrovo nonostante la pioggia.. Avversari puntualissimi: inizia il riscaldamento h15:30 cinque contro cinque: nel primo tempo i nostri ragazzi sono già agguerriti e finiscono con un ottimo risultato di 26 a 8 ma tutto può ancora cambiare… parte il secondo tempo che finisce anch’esso questo con un vantaggio per i nostri ragazzi 27 a 2. 10 minuti di pausa e inizia il terzo tempo i nostri danno il meglio di loro finendo con un bellissimo risultato parziale di 37 a 6 Ultimo tempo in cui i nostri ragazzi giocano agguerriti come negli altri finendo 26 a 13 risultato finale di 116 a 29… Bravi ragazzi tante altre partite ci aspettano….siamo solo all’inizio. Continuate così ad allenarvi con grinta e ci vedremo in campo per la prossima partita.