Siamo tornati in campo dopo il rientro da Pesaro, siamo l’Under 13 CSI.  Seconda partita del nostro Girone contro il Real Forno, una squadra da noi un po’ temuta, h 16 fischio d’inizio, i nostri sono molto agguerriti ma gli altri non ci lasciano molte palle e hanno un’ottima difesa. Finisce così il primo tempo con un risultato di 14 a 12 per noi . Inizia subito il secondo tempo che finisce con una rimonta da parte nostra finendo con un parziale di 32 26, dopo una breve pausa di qualche minuto inizia il terzo tempo dove c’è un bellissimo tiro da tre di uno dei nostri giocatori e finisce così con un risultato parziale di 48 a 42.  Le distanze sono sempre minime e il quarto tempo risulta quello decisivo per portarsi a casa la partita per entrambe le squadre: ricomincia subito in modo agguerrito da parte di entrambe le squadre e finisce con un buon risultato per noi di 61 a 52. Forza ragazzi anche la seconda partita l’abbiamo vinta e ora non ci rimane che prepararci per le prossime… Sempre e forza Grugliasco….

Aut: Bacciu Susanna