Finalmente ricomincia anche il nostro Campionato Under 13 CSI, incontriamo una squadra a noi molto nota L’Oasi Laura Vicuna.
Oggi, sabato 13 aprile, ore 10:00 tutti puntuali fuori dalla palestra, 10:45 fischio d’inizio: si parte molto grintosi con i nostri che concludono con  un risultato di 0 a 11…. netto vantaggio.
Parte il secondo tempo ma L’Oasi non vuole certo perdere la partita e difatti si porta a casa un 9 a 8 per loro, dopo una breve pausa parte il terzo tempo: entrambe le squadre grintose e pronte in difesa, si scivola un pochino ma riescono comunque i nostri Draghi a portarsi a casa il tempo con un risultato di 9-11.
Quarto tempo: quello decisivo per portarsi a casa la partita molto combattuta e con ragazzi agguerriti e pronti, ci sono 2 espulsi uno dell’Oasi e uno del Grugliasco, finisce il tempo con un risultato di 6-8 per noi, chiudendo così la partita con un risultato ottimale di 24-38.