Non è ancora a favore dei Draghi il risultato tra le mura della Levi gremite di pubblico.

Dopo un primo quarto ben giocato (+2) con buone iniziative e grande entusiasmo, i Draghi si spengono nel secondo (-9), giocando senza la dovuta grinta in attacco, pochissimi i rimbalzi recuperati.

Anche in difesa si fatica e i ragazzi di Abrate riescono a infilare 21 punti quasi indisturbati.

Il primo tempo si chiude sul 26-33 per gli avversari.

Durante l’intervallo lungo, il coach Gianzana richiama all’ordine i suoi e i risultati si vedono subito, più attenzione in difesa, più gioco di squadra e un po’ più di grinta, portano a giocare punto a punto con il recupero del passivo subito nel primo tempo, un bel +1 alla fine del terzo quarto (40-39).

Peccato per l’ultimo quarto, dove qualche fallo in più e qualche tiro sbagliato di troppo, fanno subire un parziale di -10 (sul 54-64).

La Situazione un po’ in affanno, solo Dal Ben e Letizia a punti, farà cedere i nervi ai ragazzi di Gianzana, che non riusciranno più ad agganciare gli avversari in fuga.