La trasferta degli scoiattoli a Rosta inizia nel peggiore dei modi. Squadra lenta, distratta e molle su tutti i palloni. Neanche un time-out riesce a risvegliare il primo quartetto che sembra essere stato catapultato in campo da un universo parallelo. Il primo tempo viene giustamente vinto dai padroni di casa con un vantaggio di 3 punti nonostante non abbiano mostrato un gioco irresistibile. Per fortuna il secondo gruppo ad entrare in campo dimostra un’altra grinta e attenzione, applicando le cose imparate durante gli allenamenti, stare vicino al proprio uomo e giocare assieme, riescono ad andare subito in vantaggio e ad aumentarlo minuti dopo minuto. Anche l’ultimo quartetto da il meglio e con un ottimo gioco di squadra si aggiudica il parziale. All’intervallo i draghi conducono 2-1.

Al rientro in campo vi è un nuovo passaggio a vuoto, a sottolineare la giornata particolarmente storta per qualcuno, ma si riesce a limitare i danni agguantando un fondamentale pareggio. Negli ultimi due parziali non vi è nuovamente partita, i draghetti sono molto attenti e chiudono velocemente entrambi i tempi aggiudicandosi la vittoria contro una squadra fisicamente molto dotata e nonostante non si sia messa in campo tutta la concentrazione necessaria.