Ultima partita dell’anno per gli Aquilotti 2009 che giocano sul campo del Pianezza. I ragazzi nel primo tempo non partono subito forte, anzi tutt’altro, forse le energie spese due giorni prima contro Collegno si fanno sentire! Nel primo tempo il quartetto non sfrutta a dovere le occasioni in attacco e recita un 4-0 per i padroni di casa. I draghi non si demoralizzano e nel secondo tempo aggrediscono gli avversari che cominciano a commettere errori e con 6 punti di Russiello portiamo a casa il tempino. Il terzo tempo è la fotocopia del primo, tanti errori e molte disattenzioni in difesa. La partita si mette a favore dei piccoli di Pianezza, ma è proprio nei momenti di difficoltà che i Draghi vengono fuori!
I due tempi successivi sono molto equilibrati, tanto è vero che nessuna delle due squadre riesce a portarsi a casa i tempini che finiscono in pareggio. L’ultimo tempo è quello decisivo, i Draghetti sono concentratissimi e con tanta voglia di portare a casa due punti importanti nonostante la prestazione non all’altezza delle altre 4 partite! In difesa non ci facciamo superare e in attacco grazie a 4 punti di Barbusca, in grande spolvero, e 2 punti di Nogara vinciamo il tempo, e nonostante siamo in totale pareggio con gli avversari vinciamo 22-20 per differenza canestri! Questa partita ha dimostrato che c’è ancora molto da imparare e da migliorare, ma nonostante questo, i ragazzi del 2009 prima della sosta natalizia si confermano imbattuti e con un 5 su 5 in campionato! Bravi ragazzi e continuate così! Forza Draghi!