Tutti pronti e super attivi per iniziare la nostra quinta partita di andata contro L’isola che c’è Druento, siamo gli esordienti 07 n.c.
Ore 16:45 fischio d’inizi,o primo quintetto in campo e si parte subito alla grande con una serie di canestri da parte dello stesso cestista, finendo così il primo tempo con un ottimo risultato di 10-0.
Inizia subito il secondo tempo, Druento prova ad imbastire una rimonta e il tempo si conclude con un parziale di 4-9.
Dieci minuti canonici di pausa e poi si rinizia col terzo tempo, altro tempo equilibrato ma che ci vedo avanti di un solo punto, con un 5-4 ci portiamo a un totale di 18-13, la differenza è minima, ci si gioca tutto nel quarto tempo.
Nell’ultimo parziale però Druento cala vistosamente e i draghi vanno a segno ripetutamente, il punteggio finale è di 43-18.
Bravi ragazzi continuate così, domani ci aspetta l’ultima partita di andata e poi un lungo riposo prima di ripartire con il girone di ritorno.