Ci siamo lasciati solo ieri dopo una bellissima partita, la quinta di campionato, e ci troviamo oggi alla sesta ed ultima del girone di andata. Ancora una volta alla Levi, ritrovo ore 13:15 per Grugliasco-Franzin Val Noce.
Si inizia con il primo tempo che vede i nostri in grandissima forma, partono subito all’attacco finendo con un risultato di 14-4.
Il secondo parziale è una fotocopia del primo, un altro 14-4. Riposo lungo, e il terzo parziale vede i draghi dilagare, difesa forte e un ottimo lavoro di squadra portano ad una conclusione di 22-2.
Anche l’ultimo quarto è una fotocopia del terzo, 20-2 per noi: grandi ragazzi vi siete portati a casa la vittoria con un risultato finale di 70-12, ottima conclusione del girone di andata con dei buoni risultati, ora un bel mesetto di riposo per ripartire poi alla grande con il girone di ritorno.