Esordio casalingo vincente per la promozione di Grugliasco. Percentuali subito alte per i draghi, con Ciccomascolo che segna 3 canestri dall’arco (saranno 5 a fine gara) e Sinella e Converso a fare la voce grossa sotto canestro. Nel secondo quarto i padroni di casa non riescono a staccarsi una solida Bussoleno, che rimane aggrappata al match andando all’intervallo sul 34-28. Nella ripresa ancora Ciccomascolo, insieme a Garbero, rispondo al play ospite Orlando, in quella che sembra una gara di tiro da fuori, ben 7 le triple segnate in totale dalle due squadre, e Grugliasco che affronta l’ultimo periodo in vantaggio di 10 lunghezze.
Nel quarto quarto sono i punti dalla panchina a chiudere definitivamente il match, con un parziale aperto da Tampellini e chiuso da Bubbio, grazie ad un ottima prova in regia di Viale. Il punteggio finale di 71-55 sorride alla squadra di coach Antoniotti, che porta a casa il secondo referto rosa su tre partite disputate fin’ora.