MGM Robotics Pallacanestro Grugliasco 63-52 Caymans Cavallermaggiore
La squadra Promozione torna alla vittoria dopo 2 sconfitte consecutive sconfiggendo i Caimani di
Cavallermaggiore per 63 a 52.
Vittoria agevole ? No. E’ stata una partita molto complicata. Subito 5 a 0 per i Caimani, poi a inseguire per
tutto il primo quarto con una difesa un po’ troppo allegra e un attacco che stentava molto in fase
realizzativa. Nella seconda frazione di gioco i nostri dragoni riescono a prendere le misure agli avversari e
prima pareggiano i conti e poi si portano anche sul + 7 ma invece di insistere i nostri ragazzi si rilassano
cercando giocate spettacolari che non portano punti in cascina ma che permettono agli ospiti di rientrare in
partita e chiudere a +3 all’intervallo lungo.
Terzo quarto equilibrato, si vedono molti errori da ambo le parti e non si assiste a una bella partita. In ogni
caso i ragazzi di Cavallermaggiore riescono a incrementare di un punto il loro vantaggio : 44 a 39 per i
Caymans alla fine del terzo quarto.
Come d’abitudine l’ultimo quarto vede i nostri ragazzi sprintare e giocare finalmente un buon basket. I
Caimani accusano il colpo, non hanno più energie per ribattere le nostre folate in attacco e chiudiamo la
partita senza particolari affanni. Perentorio il punteggio dell’ultimo quarto: 24 a 8 che fissa il risultato finale
sul 63 a 52 per i dragoni arancioni. Una nota di merito va al nostro Branconi che stasera è stato un cecchino
infallibile dalla lunga distanza realizzando un bellissimo 4/4 al tiro da tre.