MGM Robotics Pallacanestro Grugliasco 61 – 49 Giaveno Basket

Vittoria della promozione che batte, non senza fatica, il Giaveno in un gremito PalaLevi per 61 a 49.
La partita inizia e il Giaveno mette subito in difficoltà i nostri ragazzi che appaiono lenti e confusionari.
Gli ospiti ringraziano dello stato di “assenza” del Grugliasco e ne approfittano per portarsi avanti nel
punteggio grazie anche a delle belle azioni di gioco d’attacco. Il primo quarto vede uno strapotere degli
ospiti che si concretizza in un parziale che non ammette replica : 20-9.
Coach Brent striglia a dovere i propri giocatori durante il mini-intervallo e all’inizio della seconda frazione si
vede un Grugliasco tonico che incomincia a recuperare punto su punto. Ora Grugliasco difende a zona e
questo cambiamento tattico mette in confusione i giocatori ospiti.
Si assiste alla fotocopia della prima frazione di gioco ma a squadre invertite. A metà partita Grugliasco
conduce per 30 a 28 grazie a un ottimo gioco corale che riesce sempre a trovare l’uomo libero al tiro. La
terza frazione di gioco è più equilibrata, e la partita si fa più avvincente anche grazie alle triple di
Ciccomascolo ma è tutta la squadra che cresce di intensità, ogni giocatore fa la sua parte, e quando il nostro
tiratore è chiuso ci pensano Branconi o Belluco a perforare la retina avversaria.
Quando mancano 10 minuti alla fine il punteggio dice Grugliasco avanti per 50 a 42.
Nell’ultimo quarto Grugliasco controlla abbastanza agevolmente la partita e chiude l’incontro fissando il
risultato sul 61 a 49.
Bella vittoria, in ogni caso è fondamentale migliorare l’approccio iniziale alla partita, infatti domenica
prossima arriva al PalaLevi il Pasta terza forza del campionato.
Partita difficilissima e proibitiva ma questi ragazzi ci hanno fatto vedere che hanno un cuore arancione e
cercheranno di fare il possibile per mettere in difficoltà i quotati avversari.

Ancora una volta un ringraziamento da parte della squadra e di tutto lo staff della Promozione va ai tantissimi ragazzi delle giovanili e minibasket presenti a fare il tifo e a rendere il PalaLevi un campo sempre molto caldo.