Buona prestazione dei nostri Aquilotti contro l’Auxilium, i ragazzi
entrano in campo ben concentrati, ma dopo pochi minuti calano commettendo distrazioni difensive, il quartetto avversario riesce a
recuperare e dopo un estenuante testa a testa, fa suo il tempino nel
minuto finale. Fortunatamente la squadra reagisce immediatamente, i successivi due game sono ad appannaggio della nostra
squadra, si mette in mostra un’ottima difesa e un discreto gioco di squadra in attacco, si va così all’half-time in vantaggio.
Il coach dà istruzioni  ai propri atleti e carica a dovere il quartetto, l’atteggiamento è differente rispetto al primo parziale, l’energia difensiva è alta e i ragazzi ribaltano il risultato del primo tempo.
Gli ultimi due tempi scorrono via veloci, caratterizzati a volte da un filo di egoismo di troppo, e se li aggiudica il Grugliasco fissando il punteggio sul 16-8. Ancora una volta ottima la distribuzione dei punti, a dimostrazione di come i draghi siano già una squadra e non 12 persone diverse.