Oggi 3 febbraio la squadra degli scoiattoli Arancio ospita il team del Giaveno.

Ecco il racconto della partita da parte di Andrea Borsarelli:

“Siamo entrati in campo felici e abbiamo iniziato l’allenamento pre-partita. Inizia la partita: gli avversari sembrano forti e veloci
ma il primo tempo si è concluso 6-0 per noi. Alessandro ci ha dato qualche indicazione sui tiri liberi per andare a prendere i rimbalzi.
Il secondo tempo con un po’ di fatica lo abbiamo vinto 6-5, mentre il terzo purtroppo l’abbiamo perso 4-3.

A quel punto Alessandro ci ha detto di non ascoltare il pubblico tifoso ma di ascoltare solo l’allenatore.
Cambio di campo per gli ultimi 3 tempi. Il quarto tempo ci ha visto pareggiare e sembravamo un po’ stanchi, ma ci siamo
ripresi e, con un bel gioco di squadra fatto di tanti passaggi e di un’ottima difesa abbiamo vinto gli ultimi due tempi, vincendo
così la partita.
Siamo stati soddisfatti per il bel gioco di tutta la squadra e ringraziamo Ulisse e Alberto che sono venuti a giocare con noi.
Speriamo di mantenere l’imbattibilità vincendo anche le prossime partite, incominciando da quella di domani contro il Kolbe.”